Jantar

Porção de Yakisoba é rápida e fácil de fazer

2 SET 2017 Por Tudo Gostoso 23h:00

INGREDIENTES

-500g de espaguete 8

5 folhas de acelga

1 cenoura média

1 cebola grande

5 vagem ( já aferventadas )

1 cabeça pequena de couve flor

200g de carne de boi em tiras

200g de peito de frango em cubo

1/2 pimentão verde

1/2 pimentão vermelho ou amarelo

1 ovo

2 xícara de shoyo tradicional (molho de soja )

1 colher de açúcar ( sopa )

4 colheres de amido de milho ( sopa )

sal a gosto

MODO DE PREPARO

1-cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos

2-escorra, lave e deixe esfriar

PREPARO DO MOLHO

1-numa panela coloque um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve

2-refogue o frango, agora acrescente a carne bovina, acrescente 750ml de água, o shoyou, o açúcar e o sal

3-deixe ferver

4-bata o ovo em uma tigela e junto o amido já dissolvido em um pouco de água, junte os legumes menos a acelga

5-deixe o molho engrossar agora coloque a acelga

sirva o molho sobre o macarrão

 

Deixe seu Comentário

Leia Também

Voltar
©2017 Correio do Estado S/A. Todos os Direitos Reservados.
Plataforma
Versão Clássica