Semana Santa

Veja como fazer esse suflê
de bacalhau super especial

13 ABR 2017 Por Tudo Gostoso 10h:10

INGREDIENTES

500 g de bacalhau dessalgado e limpo
1 dente de alho
1 molho de salsa picadinha
2 cebolas
2 colheres de sopa de cheias de farinha de trigo
3 tomates sem pele e sem semente picados
3 ovos
4 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
4 colheres de sopa de azeite a gosto
50 g de azeitonas


MODO DE PREPARO

Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos
Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa
Reserve
Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas
Bater as claras em neve e misturar
Juntar o refogado do bacalhau e levar para assar em um refratário untado com azeite
E bom apetite

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