RECEITA

Torta de salsicha é deliciosa
e fácil de preparar

8 MAR 2017 Por Tata Pereira, do "Arte Culinária" 19h:00
Torta de salsicha Torta de salsicha

Os ingredientes são:

RECHEIO: 

1 colher (sopa) de óleo

1/2 cebola pequena picada

500g de salsicha cortada em rodelas

1/2 lata de milho

Orégano (a gosto)

Pimenta do reino (a gosto)

1 sachê de molho de tomate pronto

Sal (a gosto)

MASSA: 

1 xícara (chá) de leite

3 ovos

1 xícara (chá) de óleo

2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

1 colher (sobremesa) de sal

Orégano (a gosto)

Modo de Preparo:

Em uma panela adicione o óleo, a cebola picada e refogue. Acrescente a salsicha, o milho. Tempere com orégano e pimenta do reino. Deixe refogar por 2 minutos.

Adicione o molho de tomate pronto. Adicione sal a gosto e misture.

Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos. Desligue e reserve.

No liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Tampe e bata por 2 minutos.

Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa. Coloque a salsicha por cima e complete com o restante de massa.

Polvilhe orégano por cima.

Leve ao forno  pré aquecido a 180 C por 45 minutos.

Sirva e Bom apetite.

Passo a passo da receita:

Deixe seu Comentário

Leia Também

Voltar
©2017 Correio do Estado S/A. Todos os Direitos Reservados.
Plataforma
Versão Clássica