HUMMMM

Receita simples e deliciosa
de pão de leite caseiro

4 ABR 2017 Por Pitadinha 19h:00
Pão de leite caseiro Pão de leite caseiro

INGREDIENTES

- 2 ovos
- 250 ml de leite morno
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de sopa de sal
- ½ pacotinho de fermento biológico seco
- 40ml de óleo
- 1 colher de sopa generosa de manteiga
- Farinha de trigo quanto baste (entre 500 e 700 gramas)

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos, leite, açúcar, sal, fermento, óleo e a manteiga até misturar;

Em uma tigela disponha um pouco de farinha, faça um buraco no meio e vá adicionando a mistura do liquidificador e mexendo com uma colher;

Quando começar a grudar vá acrescentando a farinha e misturando com as mãos, até soltar facilmente;

Modele os pãezinhos e distribua em uma fôrma;

Cubra com um pano e deixe descansando em lugar abafado até dobrarem de tamanho;

Ligue o forno a 200 graus e coloque os pãezinhos pra assar imediatamente;

Asse até que estejam douradinhos.

Deixe seu Comentário

Leia Também

Voltar
©2017 Correio do Estado S/A. Todos os Direitos Reservados.
Plataforma
Versão Clássica