RECEITA

Que tal essa sobremesa de
abacaxi gelado para o domingão?

14 ABR 2017 Por Pilotando Fogão 23h:00
Abacaxi gelado Abacaxi gelado

Essa receita de abacaxi gelado é fácil de fazer e todos em sua casa vão adorar. Fica uma delicia, uma ótima sobremesa pra você compartilhar com os amigos e familiares. Então não perca tempo, anote a receita e mão na massa!

INGREDIENTES

- 1 Abacaxi cortado em cubo;
- 5 Copos de água;
- 3 Xícaras de chá de açúcar;
- 2 Pacotes de gelatina sabor abacaxi;
- 1 Caixinha de creme de leite.

MODO DE PREPARO

- Em uma panela, leve ao fogo o abacaxi, a água e o açúcar e ferva por 20 minutos;
- Faça a gelatina conforme as instruções da caixinha;
- Depois misture o abacaxi com a gelatina e o creme de leite por cima;
- Leve a geladeira até firmar.

 

Deixe seu Comentário

Leia Também

Voltar
©2017 Correio do Estado S/A. Todos os Direitos Reservados.
Plataforma
Versão Clássica