Receitas

Pimentão recheado é uma opção diferente para a hora do almoço

22 MAI 2017 Por Tudo Gostoso 12h:16
Pimentão recheado com carne moída Pimentão recheado com carne moída

INGREDIENTES

2 pimentões médios ou grandes

300 g de carne moída

1/2 cebola picada

2 dentes de alho picado

Sal a gosto

1 pedaço pequeno de bacon (opcional)

1 cenoura pequena (opcional)

2 fatias de presunto

2 fatias de queijo

3 colheres (sopa) de requeijão

MODO DE PREPARO

1-Lave bem os pimentões

2-Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa

3-Retire toda a semente de dentro limpando tudo

4-Deixe reservado

5-Tempere a carne e deixe reservada também

RECHEIO:

Refogue a cebola e o alho picados

Acrescente o bacon cortado em cubos

Deixe dourar

Coloque a Carne moída e mexa bem

Misture a cenoura cortada em cubos

Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água

Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos

Acrescente à carne e desligue o fogo

Coloque o requeijão e mexa bem

Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo

Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão

Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária

Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos

Sirva de preferência bem quentinho


 

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