RECEITA

Picolé de paçoca é cremoso e
vai refrescar você e toda a família

30 MAR 2017 Por Danielle Noce, do blog ICKFD 19h:26
Picolé de paçoca Picolé de paçoca

INGREDIENTES

- 1 lata de LEITE DE CONDENSADO;
- 2 latas de CREME DE LEITE sem o soro;
- 1 colher de sopa de AMIDO DE MILHO;
- 1/2 xícara de LEITE;
- 3 colheres de sopa de LEITE EM PÓ;
- Uma pitada de SAL;
- 8 unidades de PAÇOCA.

MODO DE PREPARO

1 - Em uma panela, junto o leite de condensado e o creme de leite;

2 - Dissolva o amido de milho e o leite em pó no leite e misture. Em seguida, adicione à mistura da panela;

3 - Acrescente o sal e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até que a mistura se torne cremosa;

4 - Desligue o fogo e adicione a paçoca esfarelada;

5 - Despeje o creme nas forminhas de picolé e leve ao congelador por 1 hora;

6 - Depois, coloque palitos de sorvete no meio de cada picolé e volte ao congelador até que congele por completo;

7 - Para desenformar cada picolé, jogue um pouco de água quente sobre a forminha;

Decore com paçoca e aproveite!

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