RECEITA

Pavê com bolo de chocolate e mousse
de maracujá é combinação perfeita

23 MAR 2017 Por Receita do Dia 19h:00
Pavê com bolo de chocolate e mousse de maracujá Pavê com bolo de chocolate e mousse de maracujá

Ingredientes: 

2 bolos tipo Pullman® sabor chocolate em fatias
2 xícaras (chá) de leite

Musse:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
2 xícaras (chá) de suco concentrado de maracujá

Calda:
Polpa de 2 maracujás
1/2 xícara (chá) de açúcar

Cobertura:
2 xícaras (chá) de chantilly comprado pronto

Modo de preparo: 

Forre o fundo de um refratário de 34cm X 20cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite;

Para a musse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso. Despeje metade dessa musse sobre o bolo;

Leve à geladeira por 30 minutos para firmar um pouco. Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da musse e leve à geladeira por 2 horas;

Para a calda, misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, retire e deixe esfriar. Cubra o pavê com o chantilly e decore com a calda antes de servir.

Deixe seu Comentário

Leia Também

Voltar
©2017 Correio do Estado S/A. Todos os Direitos Reservados.
Plataforma
Versão Clássica