HUUUMM

Paçoquinha cremosa de colher: prática e fácil

25 MAR 2017 Por TUDO GOSTOSO 17h:39

INGREDIENTES

1 caixa de leite condensado
150 ml leite
1 lata de creme de leite sem soro
3 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) essência de baunilha
5 paçocas

MODO DE PREPARO

Em uma panela, junte todos os ingredientes, exceto o creme de leite e as paçocas
Mexa até engrossar
Passe o creme para batedeira e vá batendo
Acrescente o creme de leite e em seguida as paçocas
Bata, até ficar uma mistura homogênea
Coloque num recipiente e leve à geladeira
Pronto

PREPARO
20 MIN

RENDIMENTO
8 PORÇÕES

Deixe seu Comentário

Leia Também

Voltar
©2017 Correio do Estado S/A. Todos os Direitos Reservados.
Plataforma
Versão Clássica