Fácil e rápido

No Dia Nacional do Café, aprenda a preparar um delicioso frapê

24 MAI 2017 Por TUDO GOSTOSO 19h:00
Bebida fica pronta em 15 minutos Bebida fica pronta em 15 minutos

Dia 24 de maio, é celebrado o Dia Nacional do Café, uma das bebidas mais adoradas e consumidas pelo brasileiro. Aproveite e data e aprenda a preparar um delicioso frapê de café.

INGREDIENTES

- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de café-solúvel
- 1 forma de gelo
- 4 bolas de sorvete de creme
- 1/2 xícara de água
- chantilly e café-solúvel para decorar

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o leite condensado com o café-solúvel, o gelo e 1/2 xícara de água;
Coloque as bolas de sorvete em copos altos;
Cubra-as com a mistura batida e decore decore com o chantilly e o café-solúvel reservado.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rende duas porções.

Deixe seu Comentário

Leia Também

Voltar
©2017 Correio do Estado S/A. Todos os Direitos Reservados.
Plataforma
Versão Clássica