Água na boca

Mousse de Cappuccino é uma
delícia de sobremesa no inverno

9 JUL 2017 Por Tudo Gostoso 23h:00

INGREDIENTES

1 colher de sopa de café solúvel diluído em uma colher de sopa de água
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de chocolate em pó (meio-amargo)
1 colher de chá de canela em pó
1 envelope de gelatina sem sabor e incolor (dissolvida como manda a embalagem)

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem
Coloque em taças de sobremesa e leve para gelar até que o doce adquira consistência de mousse (cerca de 4 horas)
Na hora de servir, coloque raspas de chocolate ou polvilhe chocolate em pó sobre o doce para decorar

Deixe seu Comentário

Leia Também

Voltar
©2017 Correio do Estado S/A. Todos os Direitos Reservados.
Plataforma
Versão Clássica