Receitas

Manjar de coco é uma ótima opção de sobremesa

3 SET 2017 Por Tudo Gostoso 02h:00

INGREDIENTES

1 litro de leite

1 vidro pequeno de leite de coco

100 g de coco ralado seco sem açúcar

6 colheres (sopa) amido de milho

8 colheres (sopa) açúcar

MODO DE PREPARO
 

1-Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco e o coco ralado em uma panela, misture bem

2-Leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite

3-Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto

4-Despeje em uma forma decorada, untada com óleo ou simplesmente molhada

5-Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas

6-Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos

 

Deixe seu Comentário

Leia Também

Voltar
©2017 Correio do Estado S/A. Todos os Direitos Reservados.
Plataforma
Versão Clássica