deu uma fome!

Maminha assada com manjericão
é ótimo prato para almoço

30 SET 2017 Por M DE MULHER 19h:00
Maminha assada é ótimo prato para almoço de domingo Maminha assada é ótimo prato para almoço de domingo

Ingredientes

1,2 kg de maminha (1 peça);

1 colher (sopa) de óleo;

2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu);

1 colher (chá) de orégano;

3 folhas de manjericão picadas;

1/2 unidade de pimenta-dedo-de-moça picada;

3 colheres (sopa) de azeite de oliva;

2 dentes de alho picados;

sal a gosto.

Modo de preparo

Retire o excesso de gordura da carne.

Misture o óleo, o shoyu (molho de soja), o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta.

Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 1 hora.

Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho.

Sirva com batatas douradas na manteiga.

Dica: se preferir, sirva com uma massa ou arroz.

Informações nutricionais

Categoria: Carne
Método de preparo: Assado
Origens geográficas: Brasileira
Calorias: 267 por porção por porção

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