Jantar

Macarronada aos 4 Queijos é uma delícia

26 AGO 2017 Por Tudo Gostoso 20h:00

INGREDIENTES

250 g de talharim

1 colher (sopa) de manteiga

1 lata de creme de leite

1/2 xícara chá de leite

1 pitada de noz - moscada

1 xícara de chá de queijo prato ou mussarela ralado

1 xícara de chá de queijo provolone ralado

1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

1/2 xícara de chá de queijo gorgonzola ralado

MODO DE PREPARO

1-Rale os queijos em um ralador na parte grossa e reserve

2-O gorgonzola em temperatura ambiente deve ser esmagado com um garfo

3-Cozinhe o macarrao al dente e escorra

4-Enquanto o macarrão cozinha, derreta a manteiga e unte o creme de leite , o leite e a noz - moscada

5-Misture bem até ficar homogêneo e sem ferver

6-Acrescente os queijos ralados, mexa até derreter e retire do fogo

7-Junte tudo ao macarrão, misturando bem com o auxílio de dois garfos

8-Sirva em seguida

Deixe seu Comentário

Leia Também

Voltar
©2017 Correio do Estado S/A. Todos os Direitos Reservados.
Plataforma
Versão Clássica