Hora do almoço

Fricassé de frango e requeijão é rápido e fácil de fazer

8 JUL 2017 Por Receitas de Comida 12h:30

Ingredientes

-2 peitos de frango desfiado

-1 lata de creme de leite

-1 lata de milho verde

-1 copo de requeijão cremoso

-100 gramas de azeitona sem caroço

-200 gramas de mussarela fatiada

-100 gramas de batata palha

-1 xícara de água

-1 pitada de sal

Modo de preparo

1-Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água

2-Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa

3-Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima

4- Leve ao forno até borbulhar

5- Sirva com arroz branco

 

 

Deixe seu Comentário

Leia Também

Voltar
©2017 Correio do Estado S/A. Todos os Direitos Reservados.
Plataforma
Versão Clássica