SOBREMESA

Esta torta delícia de abacaxi
vai adoçar o seu dia

26 FEV 2017 Por TUDO GOSTOSO 19h:00
Prato é lindo e saboroso Prato é lindo e saboroso

INGREDIENTES
MASSA:

1 pacote de biscoito maisena (200g) triturado
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

CREME:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (240 ml) de suco concentrado de abacaxi
1 envelope de gelatina incolor (12g)

DOCE DE ABACAXI:

1 abacaxi descascado e picado
1 xícara de açúcar
1 colher (chá) de gengibre picadinho
cravo a gosto

MODO DE PREPARO
Misturar o biscoito triturado com a manteiga ou margarina
Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (apertar bem)
Levar ao forno pré aquecido por 10 minutos, para dourar
Reservar para esfriar
Bater no liquidificador:leite condensado,creme de leite,suco de abacaxi
Por último acrescentar a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem
Colocar sobre a massa assada e fria
Levar a geladeira por 2 a 3 horas
Em uma panela levar ao fogo:abacaxi, açúcar,gengibre e cravo
Não é necessário colocar água
Deixar até secar o líquido que se forma
Quando esfriar colocar sobre o creme
Levar à geladeira e desenformar no momento de servir

PREPARO
50 MIN

RENDIMENTO
10 PORÇÕES

Deixe seu Comentário

Leia Também

Voltar
©2017 Correio do Estado S/A. Todos os Direitos Reservados.
Plataforma
Versão Clássica