RECEITA

Esta é a melhor receita de
macarrão à carbonara do mundo

23 MAI 2017 Por Dupla Gourmet 19h:00
Marcarrão à carbonara Marcarrão à carbonara

Você vai precisar de:

250g de espaguete
50g de bacon em cubos
5 ovos
2 gemas
Sal e pimenta a gosto
100g de queijo ralado
1 concha de água fervente (opcional)

Modo de preparo:

Leve o espaguete para cozinhar em água fervente e reserve.
Enquanto isso frite o bacon na frigideira e reserve.
Em seguida adicione em um recipiente os ovos, as gemas, o sal, a pimenta e o queijo ralado. Misture bem.
Em seguida leve ao fogo em uma frigideira limpa  o espaguete cozido, o bacon frito. Desligue o fogo e adicione a mistura de ovos.
Misture bem para incorporar a massa na mistura de ovos.
Se prefiro adicione 1 concha de água fervente na mistura.
Prontinho!

Essa receita serve 2 pessoas e demora 20 minutinhos para ficar pronta.

Confira o passo a passo:

Deixe seu Comentário

Leia Também

Voltar
©2017 Correio do Estado S/A. Todos os Direitos Reservados.
Plataforma
Versão Clássica