comida de boteco

Descubra que delícia a receita
do buraco quente de picadinho

29 SET 2017 Por COMER & COMER 20h:00
Buraco quente é ótima pedida para o final de semana Buraco quente é ótima pedida para o final de semana

Ingredientes

500g de filé-mignon picado na ponta da faca;

20g de manteiga;

50g de cebola picadinha;

2 dentes de alho picados;

1 colher de sopa de colorau;

8 colheres de sopa de azeite extra virgem;

Sal e pimenta moídos na hora a gosto;

30g de salsinha picada;

1 tomate picado

Fazendo

Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga e junte a carne.

Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar.

Coloque a cebola, o alho, o sal e a pimenta.

Refogue por alguns minutos e adicione colorau, salsinha e tomate.

Acrescente aproximadamente 8 colheres de sopa de caldo de legumes para ficar molhadinho.

Deixe reduzir por 4 minutos em fogo baixo até ficar cremoso.

Desligue.

Sirva no pão francês fresquinho, fazendo um buraco na extremidade e retirando o miolo com cuidado.

Coloque bastante recheio e está pronto.
 

Deixe seu Comentário

Leia Também

Voltar
©2017 Correio do Estado S/A. Todos os Direitos Reservados.
Plataforma
Versão Clássica