RECEITA

Coxinha com massa de batata
doce é saudável e uma delícia

12 ABR 2017 Por Gastrolândia 19h:00
Coxinha de batata doce Coxinha de batata doce

Querendo dar um tempo na farinha de trigo? Experimente fazer a massa da coxinha com batata doce, receita da chef Ana Spengler.

Ingredientes

2 xícaras de purê de batata doce (batata cozida e amassada)
 1/2 xícara de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 gema
1 clara
100g de farinha de rosca
350g de peito de frango cozido e desfiado
150g de iogurte natural
Sal rosa

Como fazer a massa

Misturar a batata doce com a gema, o amido, o parmesão e temperar com o tempero com sal rosa.

Como fazer o recheio

Temperar o frango com sal rosa a gosto. Misturar com o iogurte.

Montagem e finalização

Moldar as coxinhas no tamanho desejado, rechear. Passar na clara de ovo e depois na farinha de rosca. Fritar imersas em óleo quente ou assar no forno.

Deixe seu Comentário

Leia Também

Voltar
©2017 Correio do Estado S/A. Todos os Direitos Reservados.
Plataforma
Versão Clássica