Receitas

Couve-flor gratinada com frango é uma receita para seu almoço de segunda

5 JUN 2017 Por Destemperados 12h:00
Couve-flor gratinado com frango Couve-flor gratinado com frango

Ingredientes

-1 couve-flor cortada em flores
- 500g de peito de frango cortado em cubos
-1 cebola picada
-1 dente de alho picado
-4 tomates maduros
-Sal e pimenta a gosto
-Azeite de oliva
-1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-Tempero verde a gosto

Você vai precisar de

-1 panela pequena
-1 refratário

Modo de preparo

-1. Cozinhe a couve-flor em água fervente com um pouco de sal e reserve.
-2. Tempere o frango com sal e pimenta e doure em uma panela pequena com um fio de azeite de oliva.
-3. Adicione a cebola e o alho e deixe refogar bem.
-4. Acrescente os tomates picados e o tempero verde, deixando cozinhar.
-5. Junte a couve-flor e misture bem.
-6. Disponha tudo em um refratário e polvilhe queijo parmesão.
-7. Leve ao forno preaquecido em 200 graus para gratinar por cerca de 10 minutos.


 

Deixe seu Comentário

Leia Também

Voltar
©2017 Correio do Estado S/A. Todos os Direitos Reservados.
Plataforma
Versão Clássica