RECEITA

Chilli com carne moída é receita
mexicana mais fácil e saborosa

21 MAR 2017 Por Dupla Gourmet 19h:20
Chilli com carne moída Chilli com carne moída

Você vai precisar de:

2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de alho moído
1 colher de sopa de cebola moída
1 xícara de feijão cozido
1 xícara de molho de tomate
400g de carne moída
Sal e pimenta a gosto
Mussarela a gosto

Modo de preparo:

Leve ao fogo o azeite, o alho moído, a cebola e a carne moída.
Mexa bem até que a carne fica levemente dourada.
Acrescente o feijão cozido e já temperado ( sem o caldo) e o molho de tomate.
Acerte o sal e a pimenta a gosto.
Coloque o chilli em um recipiente e finalize com queijo mussarela.
Leve ao forno 180 graus por 15 minutos.

Veja o passo a passo desta receita incrível:

Deixe seu Comentário

Leia Também

Voltar
©2017 Correio do Estado S/A. Todos os Direitos Reservados.
Plataforma
Versão Clássica