RECEITA

Canjica de leite ninho é uma
delícia para servir de sobremesa

24 JUN 2017 Por Dupla Gourmet 19h:00
Canjica com leite ninho Canjica com leite ninho

Você vai precisar de:

500g de canjica de milho
2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 xícaras de leite
2 xícaras de leite em pó
Leite em pó a gosto para decorar

Modo de preparo:

Deixa a canjica de molho por 12 horas na água.

Depois leve a canjica em água para cozinhar na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos.

Agora retire toda a água da canjica e adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite em pó. Leve ao fogo só para aquecer.

Prontinho!

Agora só ser feliz! Se desejar decore a sua taça com mais leite em pó.

Essa receita rende 15 porções e demora 1 hora de preparo + 12 horas de descanso (molho).,

VEJA O PASSO A PASSO:

Deixe seu Comentário

Leia Também

Voltar
©2017 Correio do Estado S/A. Todos os Direitos Reservados.
Plataforma
Versão Clássica