Sobremesa

Bolo vulcão de leite ninho com Nutella é para qualquer ocasião

22 JUN 2017 Por Receitas da Mussinha 13h:37
Bolo vulcão de leite ninho com Nutella é fácil de fazer Bolo vulcão de leite ninho com Nutella é fácil de fazer

Ingredientes:

MASSA

-2 1/2 xic. Farinha de Trigo
-3/4 xic. Açúcar Mascavo
-1/2 xic. Açúcar refinado
-3/4 xic. Chocolate em Pó
-1 C.olher de sopa de Fermento em Pó
-1 colher de café de Bicarbonato de Sódio
-150ml Água
-100ml Leite da sua preferência
-1/10ml Óleo Vegetal
-1 Colher de sopa de Vinagre

BRIGADEIRO

-1 lata de leite condensado
-1 C.S. Creme Vegetal ou Manteiga
-3 C.S. Creme de Leite

-1 xic. de Nutella ou mais
-1/2 xic. Leite Ninho ou outro leite em pó da sua preferência

Modo de preparo

Confira o vídeo passo a passo para fazer o bolo

 

 

 

Deixe seu Comentário

Leia Também

Voltar
©2017 Correio do Estado S/A. Todos os Direitos Reservados.
Plataforma
Versão Clássica