RECEITA

Biscoito de Polvilho assado caseiro para surpreender no lanche da tarde

29 MAI 2017 Por Dupla Gourmet 19h:00
Biscoito de Polvilho assado Biscoito de Polvilho assado

Você vai precisar de:

500g de polvilho azedo
sal a gosto
1 xícara de óleo
1 xícara de água quente
1 xícara de leite
1 ovo
Cream cheese para acompanhar

Modo de preparo:

Em um recipiente adicione o polvilho azedo, o sal, 1/2 xícara de óleo, 1/2 xícara de leite, 1/2 xícara de água.

Misture bem até formar uma farofinha úmida.

Em seguida adicione o restante do óleo, do leite e da água. Adicione o ovo e misture bem.

Coloque a massa em um saquinho de confeiteiro e modele os biscoitos em uma forma (não é necessário untar a forma).

Leve para assar em forno 180 graus por 20 minutos.

Prontinho! Sirva com cream cheese e seja feliz! Essa receita rende 30 biscoitos e demora 25 minutos para ficar pronta.

Veja o passo a passo:

 

Deixe seu Comentário

Leia Também

Voltar
©2017 Correio do Estado S/A. Todos os Direitos Reservados.
Plataforma
Versão Clássica