Hora do almoço

Arroz de forno à parmegiana é simples e muito fácil de fazer

11 SET 2017 Por Receitas-Ana Maria Braga 12h:00

Ingredientes

-2 xícaras de arroz

-1 cubinho de caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente

-2 ovos

-3 colheres (sopa) de queijo ralado

-100 g de presunto picado

-100 g de muçarela picada

-3 tomates batidos no liquidificador com pouca água e 1 cubinho de caldo de galinha

Modo de preparo

1-Cozinhe o arroz com o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente em fogo baixo por 15 minutos.

2-Quando estiver fervendo, prove o sal: se precisar, coloque outro cubinho de caldo de galinha.

3-À parte, bata os ovos com o queijo e misture com o arroz (mas só misture quando o arroz estiver pronto).

4-Num refratário, faça as camadas alternadas de arroz , presunto, arroz, muçarela e um pouco do tomate batido. Repita a operação até acabar o arroz e leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.

 

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