RECEITA

Croquete de sorvete de baunilha é opção deliciosa de sobremesa

13 JUL 2017 Por A RECEITARIA 19h:00
Croquete de sorvete fica delicioso Croquete de sorvete fica delicioso

INGREDIENTES:

1 colher de sorvete de baunilha
2 fatias de pão de forma
óleo para fritar
110 g de açúcar
1 colher de sopa de canela
calda de chocolate
amêndoas torradas

MODO DE PREPARO:

Remova a casca das fatias de pão e achate-as com um rolo de massa.

Retire uma única bola de sorvete e congele-a até ficar bem dura.

Coloque a bola de sorvete em uma fatia de pão e coloque outra fatia por cima. Depois, enrole o pão em volta do sorvete. Congele a bola de sorvete enrolada em pão até que tudo fique bem duro.

Prepare um pouco de óleo quente e frite bem o sorvete com pão por 15 segundos. Passe a mistura de açúcar com canela.

Cubra seu croquete com calda de chocolate e pedaços de amêndoas torradas. Está pronto para servir!

Deixe seu Comentário

Leia Também

Voltar
©2017 Correio do Estado S/A. Todos os Direitos Reservados.
Plataforma
Versão Clássica