Receitas

Esse arroz especial vai deixar seu jantar mais saboroso

25 JUN 2017 Por Tudo Gostoso 21h:00
Fica cremoso, leve e saboroso Fica cremoso, leve e saboroso

INGREDIENTES

1 peito de frango em cubos

1 cebola média picada

alho a gosto

4 colheres de sopa de óleo

1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido

1 vidro de palmito picado

1 lata de molho de tomate

1/2 lata de milho verde

2 tabletes de caldo de galinha

3 xícaras de água quente

 

MODO DE PREPARO

1-Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo

2-Junte o arroz e refogue

3-Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente

4-Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura

5-Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto

6-Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho

7-Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada

 

 

Deixe seu Comentário

Leia Também

Voltar
©2017 Correio do Estado S/A. Todos os Direitos Reservados.
Plataforma
Versão Clássica